标题: [情色三级] 新倾国倾城 [打印本页]

作者: 000089    时间: 2009-11-24 08:28     标题: 新倾国倾城

【影片片名】:香港古装~新倾国倾城 (国语粤语双音中字)  
【影片大小】:887 MB
【影片时间】:01:33:52
【影片格式】:AVI. (640X480)
【影片尺度】:三级
【影片演员】:孙亚莉 优莉子 姜皓文 谷峰 麦伟坚 雷琦.等等.                 
【语种发音】:国语粤语双音.中文字幕 (片内无浮水印v)
【影片类型】:古装.成人.情色.剧情.喜剧.挑情.强奸.美巨乳.
【影片片商】:城讯有限公司.
【内容简介】:  
              古装宫庭艷情喜剧,一皇两后,龙根尽底头,妙手回春,龙颜显雄风!唐朝天宝年间,安史之乱,当朝天子李龙基和妃子杨玉环,被逼出走,身边只带老将郭子仪及曹国舅,郭子仪平时滴酒不沾,但酒后则拿刀四处破坏,而曹国舅于风雨之夜就失去常性,便成为摧花杀手,民间也处处姦淫妇女,荒逸无度,而身为九五之尊的皇上,亦因为自身之阳具太短而失信心。几人最后逃至安长村,得悉村内有华陀后人,能使阳具起死回生,决定一试穴隆阳大法手术,怎料中途出了意外,封着血道的金针松脱,结果还成功完成,增长增大增强,作爱称心得意,并平定安禄山造反...................

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

附件: WISJ321-0913.torrent (2009-11-24 08:28, 37.97 KB) / 该附件被下载次数 1450
作者: chengxian209    时间: 2009-11-24 09:23

看剧情是满有意思的,一定下载看看,红心送上!
作者: 北方的狼123    时间: 2009-11-24 09:30

那个老头叫什么,看着这么眼熟呢,看来真是宝刀未老啊,感谢楼主,红心
作者: tianbinghua88    时间: 2009-11-24 09:34

这个电影还没看过,谢谢楼主分享,那个老头叫谷峰
作者: huairen    时间: 2009-11-24 11:25

新么?不觉得啊。感觉也不是09年拍的片,老片子了不过感谢分享。
作者: owen4566    时间: 2009-11-24 12:03

此贴看上去不错 演员长得还过得去 下了看看
作者: hanghc    时间: 2009-11-24 15:08

这个看介绍还是可以的 下来看看好了 楼主辛苦了
作者: zhaowj    时间: 2009-11-24 15:08

新片,真正的非常好,下载来看看,谢谢楼主!
作者: lixiaoli1981    时间: 2009-11-24 15:34

没有看过,应该是这个频道的新片了,呵呵,感谢楼主
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-24 17:31

这个片片居然没看过,很少香港的三级没见过的啦,感谢一下
作者: qiangsun    时间: 2009-11-24 21:15

还是光装老片子看着过瘾,情节好,演员长的也漂亮
作者: ineedlove    时间: 2009-11-24 23:24

30:40-31:50的这个女人是谁?身材很好啊,腿很长
作者: stgd123    时间: 2009-11-24 23:38

没看过,不过看剧情应不错。是不是新片呀。这几看没有看到什么新的了。谢谢分享!
作者: 碎碎念kimi    时间: 2009-11-24 23:41

支持国产剧,不过剧情听起来挺假的啊,才知道曹国舅跟李隆基是同一时代的~而且皇上岂止两个妃子,不是后宫三千佳丽么~不过女的奶子的确巨乳啊,虽然长得很不尽人意
作者: sbfncel20000    时间: 2009-11-25 08:32

这些不是新出的吧,不过能拍出这样的水平还是不错的呢。
作者: ssrj1973    时间: 2009-11-25 12:59

没有看过,里面的演员都是香港的啊。因该是部不错的片子
作者: zyxlgs    时间: 2009-11-25 16:48

我也献上红心一颗。看来开辟这个三级区真是太有必要了。自以为看过很多了,现在看来还真是坐井观天了,没有看过的大有呀。不过都是些早前拍的了,以DAT格式的多,看来三级现在是走下坡路了,后继乏力。希望在这里能够看到更多的精彩影片。
作者: shui2008    时间: 2009-11-25 21:05

那个老头是很有些名气的演员了,就是一时想不起来了,没想到他也拍过三级片啊,看来香港演员没成名前都没少拍,估计片酬可能能多些吧。
作者: phoenix_xj    时间: 2009-11-26 01:57

这演员好眼熟哦,是不是有些转到去了TVB,呵呵,至少那个老头现在在
作者: betty88    时间: 2009-11-27 15:52

好久没看古装三级片了,回味一下,谢谢分享。
作者: sea1    时间: 2009-11-27 17:14

这个女人太有诱惑力了,可惜文件有点大,还是要下载下来欣赏一下.
作者: fulong    时间: 2009-11-27 17:40

还是国产的美丽女人看起来舒服,古代的更好,谢谢.
作者: 2398423    时间: 2009-11-28 09:44

女主角怎么看起来有点像陈慧琳哦,下来欣赏下
作者: xybwsy    时间: 2009-11-28 10:33

这种古典的三级片还可以看一下,只不过女主角好像不是很漂亮
作者: wxf1988    时间: 2009-11-28 11:37

这个历史情节很有意思啊,杨贵妃是我的最爱,感谢楼主
作者: funong100    时间: 2009-11-30 15:26

这个片子值得下,超搞笑的,现在都还在我电脑里没舍得删
作者: july27    时间: 2009-11-30 17:00

这个算野外露出了吧,乳房很大,在草地上搞一定很爽
作者: t54y    时间: 2009-11-30 17:37

哎,国产片儿啊,始终走不出这种模式,拍摄的手法老旧、拍摄的情节老旧、拍摄的男女相遇直至耦合的场景也很老旧。
不过支持国产,谁让咱是炎黄子孙呢,盼望着盼望着,我国的AV产业也能与国际接轨,直至走上国际AV界的大舞台。
作者: dslele1    时间: 2009-11-30 18:33

这部片子里的妹妹长的都很不错啊 支持国产片 下来看看
作者: a6love    时间: 2009-12-1 04:18

那些女男的身材都很好很美,觉得赏心悦目。这个片子是很值得一看的。好好
作者: nancy14    时间: 2009-12-5 11:23

貌似还不错,剧情似乎不错,演员也挺漂亮的,楼主辛苦啦!
作者: donglinxiaozi    时间: 2009-12-5 13:39

好是怪好,就是片子有点大,先看了再说吧。
作者: xingy    时间: 2009-12-7 22:17

这部三级片算是香港过了三级片黄金期以后的佳作了, 下来看看。顺便谢谢楼主。
作者: hill613    时间: 2009-12-7 23:45

这个片子还真的没有看过,谢谢楼主分享了,下来看看,不客气了
作者: ykxmnabse    时间: 2009-12-10 22:24

居然有这么精彩的古装三级片,偶真是太喜欢了
作者: sexsyfz    时间: 2009-12-11 02:16

没见过的片子,剧情过瘾,就是喜欢古装的,也不知道为什么喜欢
作者: kankan35    时间: 2009-12-11 09:10

感觉拍得挺简陋的,以前下过,看完后删了,好象就是在这个网站的,原先还没有单独开这个版块
作者: boreye    时间: 2009-12-11 09:15

看不到图片,不管了,还是下来看看如何先。
作者: 狼人321    时间: 2009-12-11 11:31

感谢楼主发的经典电影,你辛苦了我们有你更加精彩!
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 13:04

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 我都会支持一下楼主的辛勤劳动的 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
作者: shafaeric    时间: 2009-12-14 11:35

好几个女友都不是很漂亮,不如李丽珍,舒淇,陈宝莲她们好
作者: wjxwoo    时间: 2009-12-15 00:11

这好像是新片子?不错哦,多谢LZ分享,支持
作者: 一分钱    时间: 2009-12-15 00:43

谷峰这老头拍了好多三级片啊,不会比日本那个老头子艳福差,最少看的美女也不会少
作者: xinyisheng9    时间: 2009-12-15 17:42

香港的三级片一直都很吸引人 很经典 尤其那批老演员们 经典
作者: sui007    时间: 2009-12-15 19:42

有几个熟脸啊,就是不知道叫啥,女的长得还行。
作者: ltcl159    时间: 2009-12-15 19:53

看剧情是一部好片子,借用了历史的重复,支持。
作者: baishengu    时间: 2009-12-16 16:25

国产的一定要支持了 下了看看 谢谢楼主分享
作者: jinyu021    时间: 2009-12-16 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片上的女人还是蛮白蛮丰满的,男主角是个专门拍3级的,下了看看有什么新意
作者: A丶FENG    时间: 2009-12-16 20:21

这个是新片么 那天下过一个了 不知道会不会下重了
感谢楼主发片 红心送上
作者: lz52013    时间: 2009-12-17 01:34

看剧情是满有意思的,一定下载看看,红心送上!
作者: hello7    时间: 2009-12-26 00:32

好像70年代香港三级片,女主角的波还是看上去很美的啊,载来看
作者: hxceerr    时间: 2009-12-26 03:34

似乎很搞笑,剧情的,喜欢,一定要看看。呵呵。谢谢分享!
作者: yuanyuewm    时间: 2009-12-26 13:11

古装的三级片其实真的蛮诱惑人的,或许只是满足下对以前古代人的性生活的好奇心吧
作者: hlwxm    时间: 2009-12-29 16:13

没图实在是不敢乱下啊,有时候女主角能把人活活吓死
作者: cubac    时间: 2010-1-3 02:22

好像是新片子哦,看剧情介绍感觉不错先下来看看,谢谢楼主啦
作者: bluehawk    时间: 2010-2-15 19:55

图片非常清晰啊。太激动鸟,非常感谢楼主发片
作者: ajdan4q    时间: 2010-2-15 20:04

挺有趣的剧情,一个半钟左右的时长,加上国粤语双声道,清淅度看图片也相当不错。

比起AV有不足,但也属国产少有的了。GOOD。红心送上
作者: sun750508    时间: 2010-2-15 21:09

看图片好象时间有点长了吧,不知道是什么时候的片子了,下了先先看看,谢谢楼主
作者: mysmirk    时间: 2010-5-30 14:09

比较喜欢这种片子 搞笑而且剧情简单 男女干起来直接了当 肉肉的欲望很爽
作者: jpere    时间: 2010-5-31 15:24

看过了,片子说的是安史之乱,唐玄宗和杨贵妃在逃亡之路上发生的事。片子质量一般!
作者: fg_yyy1229    时间: 2010-5-31 17:21

制作很粗糙的香港三级片。女优也不怎么样。
作者: tengweng    时间: 2010-5-31 19:45

片子情节不错,不知道演员长得怎样,看不到图,下来看看。
作者: qcwzm    时间: 2010-5-31 20:04

这部片子看起来不是很老,感觉还是非常不错的,画面感觉非常清晰!
作者: savior403    时间: 2010-6-2 16:42

古装三级片,最喜欢了。一定要下来看看,看封面就兴奋了
作者: sgm111sgm    时间: 2010-6-2 16:46

这是哪一年拍的,以前好像也有一部这样的片子。
作者: wx250903210    时间: 2010-6-2 18:11

看上去是现在的三级片,片子的色彩和制作都没有以前的看起来过瘾。
作者: tcyqs    时间: 2010-6-2 18:16

故事情节很不错,女主角还是很漂亮的,感谢分享!
作者: dfxinlian007    时间: 2010-6-2 21:37

剧情不错 女优也还凑活 图片里则么没有干的镜头啊
作者: zhoupsh    时间: 2010-6-3 08:31

看过了,超级烂片一个,胡闹瞎拍得,不建议大家看
作者: yankao    时间: 2010-6-3 09:39

香港的三级片看了很多,这个还真是没看过啊,情节还不错的,支持一下
作者: gzbjwj    时间: 2010-6-3 09:46

经典,女主角的奶子太丰满了,就喜欢这种类型的,并且不像是假奶,感谢楼主的分享!
作者: bskbq    时间: 2010-7-26 17:32

看着真妩媚动人啊,但是不知刀还能下载不。
作者: 123wo    时间: 2010-7-26 18:20

剧情不错,虽然感觉演员寒碜了点,但是国产的要支持嘛
作者: wangmy20    时间: 2010-7-26 18:25

从封面上看的女主角还不错,就是男的比较脸熟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.104/luntan/) Powered by Discuz! 7.2