标题: [SM] 松波朋花--男人被除数SM [打印本页]

作者: kylwglwg    时间: 2008-10-12 09:28     标题: 松波朋花--男人被除数SM

【影片名稱】:松波朋花--男人被除数SM
【影片大小】:696MB
【影片格式】:AVI
【影片语言】:日语发音
【有碼無碼】:无
【下載軟件】:BitComet  
【播放软件】:replay 暴风3.0
【影片時間】:2:01分
【種子期限】:三天 三天后不定期补种五种即撤
【種子制作】:2008年10月12日
【種子特征码】:b30192503012ee846774a28751e13ccf0a83fe48  分块大小: 256 KB
【影片文档】:8截图+1影音文件+2宣传文档
【影片預覽】:有  看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新 6截图

做种不易 请各位狼友下载后发扬我为人人 人人为我的BT精神 自觉做种一个小时! 谢谢!

附件: kylwglwg@男人被除数她SM@迪爱成人影视论坛.torrent (2008-10-12 09:28, 59.63 KB) / 该附件被下载次数 7441
作者: 时尚小弟    时间: 2008-10-12 09:37

谢谢LZ发这样好的片子上来,我喜欢SM的片子,这样看起来刺激,还有穿丝袜
作者: rogio    时间: 2008-10-12 10:31

漂亮的妹妹,購能玩得了,謝謝分享!紅心送上!
作者: xiaolousz    时间: 2008-10-12 11:22

晕,是SM男人啊,吓的JJ缩回去了,还是不看了
作者: wcjdhhhh    时间: 2008-10-12 12:40

小日本这个民族各个都有心理障碍,真是一群变态的家伙!
作者: xy0008    时间: 2008-10-12 13:46

这部片子看过的 丝袜是相当漂亮 就是情节上不是很喜欢 宁可只有那女的一个人还好看些 否则很多漂亮丝袜的镜头都被挡掉了 谢谢分享
作者: llwanzz    时间: 2008-10-12 13:56

“男人被除数SM”什么意思啊?汗一个。似乎是个男的被女的SM?被除数是什么意思啊
作者: qidongbc    时间: 2008-10-12 15:02

这女优真猛,把男人玩的团团转,其实我跟我老婆也经常这样。
作者: jyljy    时间: 2008-10-12 15:47

被这样的美女SM也是种享受嘛。想想而已不要当真
作者: chenmenghebe    时间: 2008-10-12 16:56     标题: 厉害

楼主发的又是丝袜还有调教,真的辛苦了啊,继续努力
作者: zbnshuki2    时间: 2008-10-12 18:03

这个片是老早的了,不过还是挺好看的。个人不是很喜欢这个女的搞这个男的的菊花,有点可怕~~
作者: qwtyo159    时间: 2008-10-12 18:06

这片子分明是给女会员看得吗,我等实在有点不适应啊,楼主辛苦,顶一下!
作者: minsc    时间: 2008-10-12 18:48

这片子很老了 但女友绝对到位。轻度SM,经典啊!
作者: 跳芭蕾的少女    时间: 2008-10-12 20:50

非常不错的一部影片,虽然出来有些时间了,
但是在男性SM的影片中算是经典了,谢谢楼主提供
作者: sxd    时间: 2008-10-12 21:34

这个男人真没用被女人玩,你还是男人码?我真为你感到可悲.
作者: tm888    时间: 2008-10-12 22:47

脸蛋漂亮,身材不错,值得一看。可惜主角没有脱光光。要是做一下那简直就是爽呆了! 美女不是光看就行的,美女也是用来被人干的。能在这种穴里打上一炮,此生足矣!
作者: shyong    时间: 2008-10-12 23:05

I already have this movie.
The man in this movie being torture deeply, it's soo exicted as watching the Queen torture the guy. Those who love to watch Queen movie this is the right one.
Thanks for sharing.
作者: mayuzhe410    时间: 2008-10-12 23:26

超喜欢乳头和小B是粉红色的,一看到就HI到不得了,感谢楼主的分享收藏了
作者: mayuzhe410    时间: 2008-10-12 23:26

超喜欢乳头和小B是粉红色的,一看到就HI到不得了,感谢楼主的分享收藏了
作者: wo11    时间: 2008-10-12 23:51

对男人搞SM,看来也是部很特别的片子了,以前都没有看过。
作者: tangpei22    时间: 2008-10-13 02:35

我喜欢SM的片子 楼主发的又是丝袜还有调教
作者: lwm7576    时间: 2008-10-13 08:51

漂亮,果然不错,值得支持,下了.......
作者: 86f    时间: 2008-10-13 09:18

我日,21世纪真能玩啊,都是男人玩女人,世道真是变了,哥们,看一下,看怎么玩的,真是无语了
作者: aa5921    时间: 2008-10-13 10:57

片子是好,可惜很多色友都上不了论坛,下载起来肯定很慢
作者: magicqiqi    时间: 2008-10-13 14:52

那个男人很幸福啊,被美女SM也是重享受,这和SM美女是一个道理哦
作者: li820517    时间: 2008-10-13 14:57

漂亮的妹妹,購能玩得了,謝謝分享!............
作者: xa6932775    时间: 2008-10-13 18:10

看过了,比较经典.男的被松波朋花灌肠,松波朋花戴了个假阳具插男优.
作者: luygsex    时间: 2008-10-13 23:22

我喜欢男SM女的,不喜欢女SM男的。呵呵。不看了。
作者: TJ8FC    时间: 2008-10-14 14:11

口味有些重,还是纯支持一下好啦,谢谢楼主发片
作者: 新五月天    时间: 2008-10-15 10:24

女王片啊。每次看到女王SM的时候就觉得JJ痛,呵呵。
作者: lockwell    时间: 2008-10-15 15:27

这个片子很另类,而且女的做S, 女王很漂亮,非常好的身材,而且在很多地方都有活动,室外,房间地面,车上,女王穿了各种颜色的丝袜,黑色,红色,肉色,包括吊带,裤袜等等看上去就会让狼友马上精虫上脑,很刺激啊,呵呵,感谢楼主分享,虽然是老片,还是要大力支持下。
作者: kingscome    时间: 2008-10-17 09:27

感谢楼主发片,但是本人对虐男一直提不起来兴趣,谢谢了!
作者: 66868538    时间: 2008-10-17 13:06

就是喜欢这类型的片子,够真实,够坦然,谢谢楼主分享
作者: blachfire    时间: 2008-10-19 20:25

看图片介绍还是一部蛮不错的片子,换换口味,谢谢楼主。
作者: 穷得惊动党    时间: 2008-10-20 14:08

小日本的片子就是变态,干死小日本,干死小日本。
作者: arsenalfans    时间: 2008-10-25 20:03

很不错的女优 就是分泌物多了点 用着不放心啊
作者: aliang1    时间: 2008-10-30 07:40

现在怎么流行这个啊,怎么全是虐待男的啊,无聊
作者: jhunhoon    时间: 2008-11-10 20:23

很喜欢女M的片子!这种片子比较少,感谢楼主分享!
作者: grif11s    时间: 2008-11-10 20:26

这部片子看过2次了 可惜女主角不太好看  没看过的新人还是值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.104/luntan/) Powered by Discuz! 7.2