标题: [经典] [六周年庆]商品5947/6894 サスケジャム 2 フェロモンエロエロ熟女♀ [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-1 00:13     标题: [六周年庆]商品5947/6894 サスケジャム 2 フェロモンエロエロ熟女♀

日本無修正 [商品5947/6894 サスケジャム 2 フェロモンエロエロ熟女♀♂] 1.34gb

【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 1340 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

限速當種
放心下載 注:這邊暫時是用小貓上種 所以網速會慢 約2-3天才會完檔 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

商品5947/6894 サスケジャム 2 フェロモンエロエロ熟女

附件: zFEwxqglxw.torrent (2011-8-1 00:13, 55.59 KB) / 该附件被下载次数 4186
作者: huage-jz    时间: 2011-8-1 00:31

这个美女我真的很喜欢啊 一看她的眼神我就兴奋了,太喜欢了 谢谢分享
作者: wangzhaozhao666    时间: 2011-8-1 00:31

这女人长的有些逗  对她不来感觉 就不下载了。
作者: gejianshi99    时间: 2011-8-1 00:34

三浦感觉还好吧,不是很熟的熟女。牙齿感觉不是很好看。
作者: 爱上洁宝宝    时间: 2011-8-1 00:42

一直以来都比较喜欢熟女片 这熟女样貌美 身材好真是迷死人了·
作者: ni_hao1976    时间: 2011-8-1 00:47

貌似还是不很熟,我喜欢更熟一点的,感谢楼主发帖
作者: soiomon    时间: 2011-8-1 01:25

为什么日本好多女优的牙齿都不好呢!难道和他们的生活习惯有关?有高手知道为什么吗?
作者: sdddss200254    时间: 2011-8-1 01:38

此女看BB不看咪咪 淫荡的呻吟值得一看 有点欲望而已
作者: king1224    时间: 2011-8-1 01:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的表情让人有种不自然的感觉,怎么封面有码的?
作者: wbllwb    时间: 2011-8-1 01:52

这妹子长的很一般嘛,奶子也小了点,表情不淫荡哈哈
作者: jccg8437    时间: 2011-8-1 02:08

不错 三浦的片子淫荡的呻吟值得一看
作者: sakula202    时间: 2011-8-1 07:12

三浦是比较有熟女气质的了,看起来很有感觉,尤其是那分开的BB,让人感觉很沧桑
作者: tokoei    时间: 2011-8-1 08:21

估计是有码的吧,最近在无码区下载到好几部有码的,看这部封面也是显示有码的啊,不过这个女的确实长得很妖艳,有码也值了
作者: sougou111    时间: 2011-8-1 09:11

脸有点大,不过卷发很有气质。而且白色衣服不错。
作者: 盘中的蚕豆    时间: 2011-8-1 09:13

我不是很喜欢这样的女人,但是感谢发片了
作者: digit    时间: 2011-8-1 09:24

这女人太性感了,看着就让人有感觉,唯一缺憾胸太小
作者: fengsho    时间: 2011-8-1 09:35

从图片上给我的感觉是这个女优很有味道。很骚。
单身对于这种身材的女优不少很有兴趣。上面有个兄弟说此女不看BB看咪咪。
个人不敢苟同。此女的乳头好大。
作者: jiadayi98    时间: 2011-8-1 10:26

熟女的感觉就是韵味无尽,风骚又迷人和这种熟女做爱会有种异样的感觉比较爽
作者: 蕾丝先生    时间: 2011-8-1 11:25

这是去年的片子了 不过特好 推荐大家 下载观看 感谢楼主的精彩分享 !!!
作者: bil1982    时间: 2011-8-1 12:24

乳晕比较大  以前听人说乳晕大颜色深性欲比较强    下来看看验证一下此女是不是性欲很强
作者: 二二得四    时间: 2011-8-1 13:00

很有味道的熟女,虽然咪咪不大,但是下面还是很有味道的,看起来很有欲望
作者: pkzuqiou    时间: 2011-8-1 14:25

看了图片跟她打了个标签:骨感,细腰,微乳,长腿。感觉这女优也就是这些有看头。
作者: huianlzm    时间: 2011-8-1 14:43

还不错,支持一下楼主这一个女生看起来还有点感觉 支持一下
作者: smxd    时间: 2011-8-1 15:16

身材挺骨感,表情挺性感,服装很有质感,真是个三感美人!喜欢
作者: clawkiller    时间: 2011-8-1 15:23

这个女的年纪看上去不小了,脸还是娃娃脸身材有这么好。很想知道她叫什么。
作者: zhan117    时间: 2011-8-1 15:39

极度风骚的熟女呀,一副淫荡的德行。男人就喜欢这样的性伴侣!
作者: xiao64    时间: 2011-8-1 15:52

这个女优出名吗?以前没看过她哩。身材不错啊!不知道身高有没有佐藤江梨花高!
作者: hell1015    时间: 2011-8-1 15:56

这个算是比较有名气的熟女了吧...经常能看到.
作者: ConsT214    时间: 2011-8-1 15:58

女的挺漂亮啊~~~~感谢楼主~~~~~~
作者: sogasina    时间: 2011-8-1 16:02

老牌女优三浦的模样一般,但配合的体位显出足够的老道。
乳房不大,乳头倒是很硬挺,说明还是比较的性敏感,
白亮的牙齿轻轻的咬合,油滑温暖的薄唇认真的吸吮,
轻轻掰开小鲍鱼很粉嫩,尽情享受跳蛋和大屌带来的快感。
作者: losstorm    时间: 2011-8-1 16:19

还是有码的片子,还是没意思下载的,系在来看啊那
作者: zaohuami    时间: 2011-8-1 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

好像太熟了一点吧 呵呵  我可能还是喜欢微熟的
作者: lgf00001    时间: 2011-8-1 17:42

熟女技术好,什么招式都可以玩哈
作者: accool    时间: 2011-8-1 17:52

这女的不是我喜欢的类型,表情很是不自然啊~
作者: zhouquans    时间: 2011-8-1 19:08

看起来女优的阴道好黑啊,是不是做得太多的关系啊?
作者: xiaomao82126    时间: 2011-8-1 19:25

身材很好,胸不是很大,不是很喜歡這類的女人
作者: lhhu86    时间: 2011-8-1 19:28

这女的身材不错,表情看起来比较淫荡!!!!!!!!
作者: yongge6666    时间: 2011-8-1 19:32

wm格式,还大格式。鉴于女优的质量,纯感谢楼主!谢谢
作者: 一步一步    时间: 2011-8-1 19:47

就是格式太大了,女优面容还是秀丽的
作者: buick412412    时间: 2011-8-1 19:52

这女的长的不怎么样,不开口还好,一张嘴更吓人了,牙齿怎么长的那么不整齐啊?
作者: mm19860129    时间: 2011-8-1 20:05

这个小熟女挺有味道的,身材也很好。
作者: wangq194    时间: 2011-8-1 20:19

现在WMV格式的片子越来越多了,都不知道哪个能看。
作者: 丫妈得    时间: 2011-8-1 21:48

如今熟女当道 熟女就是浪和骚
作者: xie740    时间: 2011-8-1 22:31

肚子上的肉肉太多了。还要就是眼睛我怎么看怎么觉的不对劲。谢谢。我就不下了
作者: wshlqh    时间: 2011-8-1 22:58

还是熟女好看了 丰满水嫩的 我喜欢啊 谢谢楼主大哥
作者: dickxin8    时间: 2011-8-1 23:15     标题: 回复 7楼 的帖子

美女我真的很喜欢啊 一看她的眼神我就兴奋了,太喜欢了 谢谢分享
作者: 鬼貓    时间: 2011-8-1 23:21

身子看起来单薄了,没欲望。奶头又黑,都被吮滥了吧。
作者: saturan    时间: 2011-8-1 23:47

哈,我也是头一回看到,感觉眼神不错,很有feel。
作者: qq!!!2    时间: 2011-8-1 23:54

场面还是蛮刺激的,女优很有熟女的气质,身材也不错啊,支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.104/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2