标题: [情色三级] [韩国/剧情][情欲报复][三角纠缠不清的情欲关系][RMVB/362MB] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-7-29 15:27     标题: [韩国/剧情][情欲报复][三角纠缠不清的情欲关系][RMVB/362MB]

【影片名稱】:欲望 / 情欲报复/ Desire
【影片导演】:金应秀   
【影片主演】:李东奎 | 安泰健 | 金应洙
【影片年代】:2002
【影片格式】:RMVB
【影片分级】:三级
【檔案大小】:362MB
【影片時間】:85 min
【種子期限】:3种即撤
【影片类型】:剧情 / 情色
【影片剧情】:
    三角纠缠不清的情欲关系,两对男女,一顿晚餐。以身体和欲念的语言,交织着如梦似真、相爱相痛的情欲故事。单恋、外遇、同志、爱欲、报复、放纵……也许都市男女关系就是如此,令人惊讶,同时也引起你的共鸣。
  中产夫妻罗莎(Rosa)和库敏(Kyu-min)本来生活过得不错,可是彼此的关系因为一个秘密的揭开而改变了。罗莎开始怀疑丈夫对自己的忠贞,于是想尽一切方法,希望找出真相。她开始跟踪丈夫,结果看到丈夫与他的同性恋情人接吻的场面,原来丈夫跟一名男妓发生性行为。
  怎料罗莎不惜跟曾是自己丈夫的同性恋男友上床,而三人间的关系,由情、性以至欲望亦从此变得纠缠不清,无法了断。罗莎在突然的惊讶面前,竟然慢慢地爱上了丈夫的同性恋男友,并且和他上床做爱,从此开始了三个人之间双性互恋的关系……
  这部拍摄于 2002年的《欲望》当年因为涉及到同性恋题材,引起韩国电影界震惊,并禁止上映...

【图片预览】:

附件: 016.rar (2010-7-29 15:27, 30.48 KB) / 该附件被下载次数 879
作者: zeth    时间: 2010-7-29 17:26

貌似没有看过的片子,韩国的三级是一定要支持的,很不错都
作者: 我心在飞    时间: 2010-7-29 17:31

韩国的三级片拍的都很不错,女演员也都很漂亮。
作者: wx250903210    时间: 2010-7-29 18:19

新帖子,太好了。好多片子都是回复上来的,连接都不能用了。希望这个还能下。
作者: cxp37007072008    时间: 2010-7-29 19:03

不知道里面会不会有男同做爱的场景啊,好恶心的男同啊,无法理解!
作者: jojo123    时间: 2010-7-29 20:31

只是看剧情就觉得好像还是不错的片子,谢谢楼主分享!
作者: 4371287    时间: 2010-7-29 20:38

听起来好像不错,但是在排行榜上没有看到这个片子的位置啊。
作者: zlso1    时间: 2010-7-29 20:41

是部老片子了,以前应该看过了,确实不错,值得一看,谢谢分享!
作者: jqgql    时间: 2010-7-29 20:44

韩国三级还是比较具有观赏性的,情节也比较紧凑、曲折。
作者: a950529    时间: 2010-7-29 21:10

只有看到剧情就觉得好像是不错的片子,谢谢樓主如此努力的分享
作者: xzhujiang    时间: 2010-7-29 21:15

这部韩国三级片倒是没有看过,下来看看,进来韩国三级越来越少了!
作者: sese001    时间: 2010-7-29 22:06

韩国的三级片子都拍的很唯美的,看的很让人着迷,值得下载。
作者: yuansion520    时间: 2010-7-29 23:08

三级片,看不到的地方也会让人想入非非,要真看清了,也和所有女人一样
作者: yuansion520    时间: 2010-7-29 23:08

三级片,看不到的地方也会让人想入非非,要真看清了,也和所有女人一样
作者: jicklmn20101    时间: 2010-7-29 23:09

不太喜欢男同性恋题材的,自己也不知道为什么,可能觉得不太好
作者: ttsmile    时间: 2010-7-30 00:26

同性恋类型的韩国还是比较少吧,以前看过类似日本的片子,收下欣赏一下!
作者: nieqian    时间: 2010-7-30 01:42

这部好像没有看过,但不知像情节是否像经典片有情节,题材丰富,暂不下了,谢了!
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-7-30 08:15

非常好看的韩国三级影片,我很喜欢的,支持楼主一下。
作者: cbacei    时间: 2010-7-30 08:58

这个很有意思啊,不会有三个人一起同床的场面吧,下来看看
作者: boreye    时间: 2010-7-30 09:07

韩国女星大多是经过人手改造的,不管是身材还是样子都是不错。下载看看
作者: boreye    时间: 2010-7-30 09:09

韩国女星大多是经过人手改造的,不管是身材还是样子都是不错。下载看看
作者: 太子王王    时间: 2010-7-30 09:10

我喜欢看有中文字幕又有剧情的片子,谢谢楼主。
作者: 空空幻    时间: 2010-7-30 10:06

这部还没看过,感谢楼主发片共享,辛苦了。
作者: wwlmjg917    时间: 2010-7-30 10:58

片子没看过,不过应该是不错的。韩国的三级还是应该看看的。
作者: cxl04242    时间: 2010-7-30 10:59

这个 看过一点片段  貌似女演员长的不咋地 但是大大发片辛苦了
作者: 千坠    时间: 2010-7-30 11:45

这个版块应该效仿其他版设置成帖子按发布顺序排列,要不老有挖坟贴
作者: 无声的记忆    时间: 2010-7-30 11:58

韩国三级给我的感觉总是有些假  道是比较唯美一些  但总体来说  我感觉一般般
作者: yinchuan1    时间: 2010-7-30 13:36

光看封面就知道混乱程度可见一斑了~老片子了。
作者: doyufen    时间: 2010-7-30 17:55

这个看过了,感觉还不错,就是有点看不明白
作者: dhc0000    时间: 2010-7-30 20:30

韩国的三级片拍的很唯美,场景和演员都是一流的。
作者: 黯夜孤星    时间: 2010-7-30 20:34

韩国影坛拍出这么多的情色片,难说是观众的需求还是制片人的窥阴癖
作者: taxue135    时间: 2010-7-30 21:52

三角恋啊?很刺激,女的长得也不错,值得一看啊~
作者: 月光如水    时间: 2010-7-30 23:01

韩国的片子还是很有内涵的,不仅仅体现在唯美上,从表达一个主题这个角度上讲,还是很有深意的。
作者: yl4455    时间: 2010-7-30 23:10

看过,不过不太刺激。尤其长发女的由于剧情所限有点放不开。
作者: chongxinzailai    时间: 2010-7-31 06:41

现在的男女关系就是一个乱,现在人的脑子就是一个乱。
作者: 溜达天下    时间: 2010-7-31 17:07

同性.异性,双性.一对夫妻和一个鸭子的故事.告诉了大家在男人和女人的 交往中时间可以改变一切.好奇也可以改变一切.同样报复也会改变一切
作者: T-MAC2009    时间: 2010-7-31 17:13

支持韩国的片子,必须的下来看一看 多谢分享了
作者: 502134231    时间: 2010-7-31 17:18

我个人觉得韩国的三级是最好看的 日本次之
作者: worker2000    时间: 2010-7-31 22:47

呵呵呵呵,两男一女,这种情节很令一些做丈夫的男人激动。
作者: 心心爱    时间: 2010-7-31 23:11

看过类型剧情的也是韩国的
但是时间太久了
想不起来是不是同一部电影了
作者: sexfire123    时间: 2010-8-1 12:20

这部和017是不是姊妹片啊,看图上的女的长得很像啊
作者: lengyulian    时间: 2010-8-1 12:33

女主角很漂亮,特别是截图里在车内接吻的镜头,欣赏了
作者: feixiangdeqie    时间: 2010-8-1 14:48

这个片子貌似看过 剧情很不错的 关键是韩国的片子没那么色
作者: yjxsfyq    时间: 2010-8-1 15:15

韩国的三级都很棒,女主角一般都很上档次,感谢楼主
作者: ljswl123    时间: 2010-8-3 12:59

韩国色情片还是韩国三级片,韩国片发的不少,但是像三级一样的好像不多
作者: g22242    时间: 2010-8-3 14:37

韩国的3级片还真没有看见过呢。第一次见,谢谢楼主
作者: gongxunlong    时间: 2010-8-3 21:18

这个剧情有够新鲜的,韩国的片子我一直都挺喜欢的,拍的很有真实感
作者: policetl    时间: 2010-8-4 21:08

韩国的三级片也成伦理片,反映社会情感的一方面,非常支持发片
作者: chr1st    时间: 2010-8-5 01:38

这部片子以前看过,看后心情蛮郁闷的。感谢发片
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-8-5 02:25

韩国的三级片的确有独道的地方,唯美,有很好的设计与情节,值得观看
作者: f19880208    时间: 2010-8-5 05:27

我想应该还是不错的啊!比较复杂的关系!
作者: 25126805    时间: 2010-8-6 00:07

这个片子的题材很不错呢,构思天马行空啊。
作者: sephiroth405    时间: 2010-8-6 01:27

说到三级韩国的确实比日本的好看,看日本的老觉得是AV,一点新意都没有
作者: 渔夫在线    时间: 2010-8-6 06:32

我也有同感,个人感觉韩国的片子还是比较好的。
作者: live-sex    时间: 2010-8-10 21:50

韩国的电影拍的还是很不错的,我很喜欢。但是这也只适合成年人观看。
作者: qishibuse    时间: 2010-8-11 02:43

韩国拍的很诗意,太爽太漂亮了,看到就想操了,图片太吸引人了,有一种冲动,那是下的欲望。
作者: msjames    时间: 2010-8-11 20:09

这部电影当年是禁止播放的,不过还是引起了很大的争议!!不过现在来说,性观念开发的人们已经可以接受了!!
作者: haodifangcixi    时间: 2010-8-12 17:42

金应洙
好美 啊  支持
作者: ankinta    时间: 2010-8-13 14:42

这个片子忘记看过没看过了,感觉很眼熟,支持与喜爱
作者: ccs147296173    时间: 2010-8-13 22:40

下载不了呀,看来我得去看看我的电脑是不是有问题了?楼主有没有好点方法介绍一下怎么下载才是最快的呀
作者: wzx123466    时间: 2010-8-13 23:04

韩国的三级片还是比较有韵味的,这部貌是以前看过,还是要支持楼主
作者: duoluonan1314    时间: 2010-8-14 11:32

韩国三级片一般都还看的过去,主要是女主角太漂亮了,姑且不论是不是整的容,但起码看着过瘾哈,谢谢楼主
作者: wwwwmm    时间: 2010-8-14 17:10

韩国的电影就是让人着迷,特别是女主角很漂亮!大家一定要支持!
作者: zw000    时间: 2010-8-17 07:17

这个看起来不错的说,韩国的片子也不错,嘻嘻
作者: xionghanhl    时间: 2010-8-22 19:39

韩国的三级片拍的都很不错,女演员也都很漂亮。而且内涵非常令人满意,视角独特
作者: 5519827    时间: 2010-8-23 00:40

韩国三级情节性比较强 个人比较喜欢
谢谢楼主的分享!
作者: pl7812    时间: 2010-8-23 14:59

韩国的情色片 还带同性的还是第一次看到
多谢楼主分享
作者: 马丹得    时间: 2010-8-23 15:18

韩国三级不错,比较唯美,而且女主角都比较漂亮,贴近中国人的审美观
作者: 色魔哈哈好哦    时间: 2010-8-23 19:28

韩国的三级片还是很有水平的,况且这个片子不大,值得一下
作者: 楚剑兰心    时间: 2010-8-23 20:52

韩国三级片的女人都很漂亮啊,很是有观赏性啊,不过剧情还是没有欧美的
作者: yu19841208    时间: 2010-8-23 21:18

韩片真是让人又爱又恨啊~女演员一个个都是水灵漂亮 但是偏偏又尽是
借位做假
作者: 35210    时间: 2010-8-31 10:36

高丽棒子的情色片都相当不错的,看起来很唯美
作者: zlok111    时间: 2010-8-31 19:19

不知道有没有3P场面!不然不够刺激啊!是不
作者: sara_rack    时间: 2010-8-31 19:23

一直以来韩国的情色影片是本人最为欣赏的
抛开那些男女纠缠的一些画面
在剧情处理上很贴近生活
收藏下来了,感谢楼主的无私奉献
作者: boxmo    时间: 2010-8-31 19:38

以前看过了,我到现在还是不能接受男同的情节,虽然知道应该予以包容。不过从剧情上来说这部片子还是值得一看的。
作者: whd7476    时间: 2010-8-31 19:38

韩国的女人真的很漂亮,有味道,性感的很。
作者: 老宝    时间: 2010-8-31 19:58

韩国的三级片相对来说拍的很好妹妹也漂亮谢谢楼主分享
作者: woai988412    时间: 2010-8-31 20:20

韩国的片子还是都蛮精彩的,一定要支持下了。
作者: 569974124    时间: 2010-8-31 20:43

以前看过,还不错,确实题材很新颖,棒子拍的3级都比较唯美
作者: kingkongfm    时间: 2010-9-4 03:48

喜欢韩国的三级片,女的都很有气质,看上去很有感觉的!
作者: cll4233667    时间: 2010-9-4 18:43

很不错的,都是帅哥美女,更值得一看了,谢谢楼主分享好片
作者: 476350544    时间: 2010-9-5 09:55

这部片子以前没看过 不过韩国的片子还不错 甚少让人失望 我相信这部也不会让我失望
作者: yantai000    时间: 2010-9-5 10:07

看完画面和介绍,感觉相当震撼啊,下载下来收藏
作者: anturen    时间: 2010-9-11 00:30

看了剧情介绍 这题材有够新鲜的  男同性恋中间夹着个女人 厄 一定要看看了
作者: ok37217749    时间: 2010-9-11 00:39

韓國的片子我一個也不想錯過
謝謝收下啦
作者: xliao    时间: 2010-9-12 00:52

好复杂的三角恋爱,双性,同性混 在一起,
作者: im-Erge    时间: 2010-9-13 07:14

喜欢看韩国片,感情细腻!!!!!!!!!!
作者: 叶无道    时间: 2010-9-14 03:56

韩国人不管拍什么片似乎都非常的唯美  值得尊敬啊
作者: stone2130    时间: 2010-9-14 10:34

没想到高丽棒子拍的三级片还是这么唯美啊!
作者: lixig    时间: 2010-9-14 10:44

好象不是这个名子吧。不过韩国的片子拍的就是不错。很唯美。特别是那个爱人。
作者: blizzard0000    时间: 2010-9-19 23:32

同性恋……三个人一起算了,两只大炮正好……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.104/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2