标题: 心交社[SCDV-12041]黑丝袜美脚浅見怜[RMVB/701M] [打印本页]

作者: sanguo319    时间: 2009-11-5 17:34     标题: 心交社[SCDV-12041]黑丝袜美脚浅見怜[RMVB/701M]

【影片名稱】:sanguo319@sexinsex[心交社] [SCDV-12041] shinkosha浅見怜(Rei Asami)お嬢様は超美脚<コスプレモード編>
【影片大小】:701.48 M
【影片時間】:01:12:14
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/ff8fa98e4 ... da22307b35b5ca7d72b

http://img.namipan.com/downfile/ ... %B7%A8%EF%BC%9E.avi
【圖片預覽】:

作者: meiliguli    时间: 2009-11-5 17:48

好美的长腿,特别是穿上丝袜.不做爱也很诱人
作者: yongjielian    时间: 2009-11-5 18:36

人长的不咋地,就是靠美脚吃饭了,还是黑丝!
作者: 0307100215    时间: 2009-11-5 19:20

长的一般!图片不是很清楚,
丝袜还是很喜欢的。
作者: swkv18    时间: 2009-11-6 17:30

谢谢了,好漂亮的腿子啊,看了就有冲动啊!
作者: 13003165109    时间: 2009-11-6 19:07

好想是丝袜写真片吧,要是有点情节就好了,不下了纯支持下
作者: 撒殿    时间: 2009-11-6 22:19

原先看过一些片段,不想却是这里面的,没错,浅见玲的丝腿却是诱惑十足!
作者: heiowen    时间: 2009-11-6 22:34

心交社的片子没看过,类型还是蛮特别的。诱惑了十足,丝袜我喜欢
作者: wsjtaki    时间: 2009-12-2 21:07

虽然这片片子不是AV没有做爱的镜头
但是对于丝袜占主要的片子我还是比较喜欢收藏的
作者: xuehu888    时间: 2009-12-6 10:27

看多了光溜溜的裸体,再看丝袜美腿,有一种清凉的感觉,很舒服那种
作者: SawMan    时间: 2009-12-6 14:18

只是一个人在搞啊!不是很喜欢这类自慰的片子,本来还很期待的说。
作者: DYLHZYF    时间: 2009-12-6 19:20

丝袜总是对我有那么大的杀伤力.丝袜美臀,感谢楼主分享.
作者: yjingjingjing    时间: 2009-12-6 20:10

我很喜欢她的屁股,很大很圆,从后面就如一定很舒服。
作者: Van    时间: 2009-12-6 20:29

浅见怜和立花里子的丝袜双飞片子一直是我硬盘里面不变的收藏。
作者: 深圳杀人王    时间: 2009-12-25 10:31

文件名 和谐为 灰太狼和喜羊羊“,楼主还真不是一般的强啊,感谢你如此的费心为狼友服务,谢谢了
作者: ykzero1    时间: 2009-12-25 10:36

是老熟女的片子,楼主能不能发一些青春少女的片子呀,那看片子多有劲头呀
作者: chz531    时间: 2009-12-26 12:58

这种单纯的美脚太让人着不住了,我比较喜欢男人舔的那种
作者: anjinglede    时间: 2009-12-26 15:12

心交社的作品啊。年代比较久远的片了吧,先支持一个
作者: licksw    时间: 2009-12-26 19:11

心交社的片子,蛮早以前的了。不过这个系列很不错,有艺术。
作者: dongfangweiming    时间: 2009-12-27 12:40

这种片子就是诱惑力大,让人充满了想象,所以才会有找女人的冲动。加油,支持你多发。
作者: meiliguli    时间: 2009-12-27 12:49

直接插穿丝袜吧,太性感了,不出来拍A真上可惜了
作者: abcd78    时间: 2009-12-28 17:42

看起来不错噢,只是容量太大了,但为了看丝袜美腿,我拼了。飞机的专用佳片。
作者: yucailinfeng    时间: 2010-1-7 21:50

刺激是刺激,但不是很对味,还是喜欢传统的方法过瘾
作者: klsd123    时间: 2010-1-7 22:00

制服诱惑啊,漂亮的脸蛋,性感的美腿,最爱OL
作者: goodluck2007    时间: 2010-1-8 13:16

黑丝配上长腿,简直就是一个极品啊。正在下载中~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.104/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2