标题: [国产自拍] 蕪湖新月KTV偉大的19號巨乳妹[AVI/101MB][EB] [打印本页]

作者: sg611    时间: 2012-1-28 17:13     标题: 蕪湖新月KTV偉大的19號巨乳妹[AVI/101MB][EB]

【影片名称】:蕪湖新月KTV偉大的19號巨乳妹
【是否有码】:无
【影片格式】:AVI
【影片片長】: 12分鍾
【影片大小】:101MB
【解压密码】:无
【下载方式】︰网页下载 / FreeRapid,JDownloader,MiPony等免空下载器
【分享空間】:EAB
【存放时间】︰各免空限定 30天至90天 无下载刪除
【预 览 图】:

【下载地址】:

特别说明
(不想与网页介面打交道的,請用免空下载器下载) :
File name: FreeRapid-0.85-build555.rar File size: 9.55 MB
File name: JDownloader-For-Windows.rar File size: 16.23 MB
File name: Mipony1.2.2.zip File size: 7.71 MB
【各免空载点可互补请自行选择作分流下载】
【部份免空不能使用免空下载器下载,是因为这些免空更新了网页而免空下载器暂时未有对应的插件更新】
引用:
http://www.easybytez.com/rvr3x90ln686
=======================================================
EasyBytez免費下載教程:看到下面的 Free Download點擊下載→等50秒→点Download File下载!
僅支持IE/Firefox火狐/Opera/Chrome谷歌瀏覽器下載.點擊圖片放大

作者: ww121521    时间: 2012-1-28 19:43

这个你看他的B嘛 象良家的!不错 长相属于中等
作者: №童话    时间: 2012-1-28 20:45

感谢楼主上的片片,再接再厉!!!
作者: shkbaggio    时间: 2012-1-29 12:44

奶子挺大,不错啊,不知道是不是真实的自拍
作者: luotaotao668    时间: 2012-1-29 13:01

不错不错  奶子挺大的@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wjyhzjt    时间: 2012-1-29 13:36

奶子好大呀!还有颜射啊,太精彩了,一定要看看啦!
作者: 3280272    时间: 2012-1-29 14:44

这丫头玩的挺疯狂的嘛`真想自己亲上阵一把哦
作者: gubeilong    时间: 2012-1-29 15:01

这应该是两个片子合成的吧?看图片两个女的长的都不一样
作者: jacky.wineleven    时间: 2012-1-30 11:34

超级喜欢国产的,贴近生活 ,哈哈 非常喜欢
作者: handan12001    时间: 2012-2-5 01:15

怎么看着女的向泰国妹啊。不会是标题党吧。
作者: ljww1983    时间: 2012-2-5 09:29

嗯,看着不错啊。楼主辛苦,红心送上!
作者: alack168    时间: 2012-2-5 11:10

芜湖的KTV 楼主都搞定了 服了 上次去过那里的小姐好象都是良家的多
作者: szhln_dinasour    时间: 2012-2-5 13:09

从奶子来看确实不错,可惜从截图上看不清长相啊,有些可惜啦,一会儿下载看看,我会不会雄起吧。呵呵。
作者: awakencool    时间: 2012-2-5 17:55

身材很不错不过不是什么巨乳,脸也一般般吧
作者: irischimu    时间: 2012-2-6 01:13

不错,支持国产,楼主继续努力发之类的片子
作者: dw1149    时间: 2012-2-6 09:24

这场面真让人看了受不了,我都看硬了,有时间找个这样的美女,我也试试
作者: tian4479    时间: 2012-2-6 13:46

看图片不像是中国的,  也不是很清晰
作者: killstone    时间: 2012-2-6 23:44

芜湖绝对是个朝圣之地,比东莞要委婉,比东北要婉约,比首都要节约,比上海要委身。湘女啊都比不上小米。
作者: 九九稻草人    时间: 2012-2-6 23:48

老大真是有福气啊 这样的妹妹你也能找到,爽啊
作者: 9916300    时间: 2012-2-7 00:18

看截图很像良家少女,没想到ktv的妹妹这么开放,歌友真幸福啊。
楼主能说一下具体地址,可以吗?
作者: emo-0    时间: 2012-2-7 00:26

感谢楼主上的片片,再接再厉!!! 谢谢楼主
作者: 库巴    时间: 2012-2-14 18:52

芜湖的,我擦,我有时间去看看
作者: dppad    时间: 2012-2-14 21:14

好大的波~拍攝得也有感覺~謝謝了
作者: yituodou    时间: 2012-2-16 14:08

楼主真有福,还玩颜射,真想亲自上阵试试。
作者: zouzil    时间: 2012-2-16 18:59

长大有点黑啊 谁是泰国妹还真有点十三幺tv晕死了
作者: xy2000123    时间: 2012-2-16 19:22

不错不错,楼主再接再励,提供更多更好的片片啊
作者: kangaziya    时间: 2012-2-17 00:53

超级喜欢国产的,贴近生活 ,哈哈 非常喜欢
作者: 13453422399    时间: 2012-2-19 10:05

射脸上了 真的很激情 女猪脚很享受
作者: 拔了猛干    时间: 2012-2-19 15:45

可惜啊,我好象来晚了,点过去文件已经没有了,请问楼主能再补个嘛?好想看啊,谢谢了
作者: JohnnyEncore    时间: 2012-2-19 15:49

有机会真的要到处旅游旅游,体验下不同地方的小姐啊, 我们这边的基本都已经玩腻了~ 试试外地的有啥不同才行。这个还不错,加油
作者: seelaw123    时间: 2012-2-19 16:45

这个mm的乳房看起来也不是很大啊?楼主看错了?
作者: ttop9933    时间: 2012-2-19 17:30

如此开放的女孩子,真是好兴奋哟
作者: zxl6788    时间: 2012-2-19 21:14

芜湖新月?你能说出几号不?我咋就没见过这个妹妹呢?
作者: liuyang1971    时间: 2012-2-20 01:01

看着图看着很棒,小姐有时候就是不真实,感觉不好。
作者: ljww1983    时间: 2012-2-25 07:55

脸蛋漂亮身材也很好,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: dzw8899    时间: 2012-2-27 02:47

不知道是不是真实的自拍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.104/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2