标题: [经典] 清纯美巨乳少女潮吹失神寸前3P痉挛高潮中出 [打印本页]

作者: zlbest    时间: 2009-3-1 21:36     标题: 清纯美巨乳少女潮吹失神寸前3P痉挛高潮中出

【影片名稱】: 清纯美巨乳少女潮吹失神寸前3P痉挛高潮中出
【影片大小】:448MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:无
【下載軟件】:BitComet 讯雷等
【播放软件】:replay 暴风3.0
【影片時間】:120min
【種子期限】:长期有效
【種子制作】:2009年3月01日
【驗證號碼】:5254e8f5ada02de22e8b71a9d869833ccad29919  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新

附件: PB-175.torrent (2009-3-1 21:36, 39.27 KB) / 该附件被下载次数 2063
作者: guo555    时间: 2009-3-1 21:42

老大我怎么看不到图呀是不是图片挂了来一次吧
作者: wei38967858    时间: 2009-3-1 21:43

女的表演的很到位啊~特别是眼神!诱人啊.
作者: caoyujt    时间: 2009-3-1 21:48

这个妹妹脸蛋真是诱人,而且身材还挺丰满的。
作者: caoxiaonvrendeb    时间: 2009-3-1 21:54

mm人长得不错,就是逼逼好像让不知道有多少人给干过了,有些变形的感觉。
作者: zjjlj2009    时间: 2009-3-1 22:05

小妞不错嘛,尤其是胸部比较诱人,看小图应该是中出的片子,收下啦!谢谢楼主分享!
作者: love性福园    时间: 2009-3-1 22:33

这么精彩的片子怎没人回复呢?兄弟们太不厚道了
作者: 20368755    时间: 2009-3-2 00:04

表情比较诱人 看上去不错 下下来研究研究
作者: aaryuan    时间: 2009-3-2 00:45

感觉很娇小 但是身材很有料 奶子绝对是重量级的
作者: laotong    时间: 2009-3-2 07:31

大眼睛大嘴巴大奶子 身材正点 极品性感的女人啊
作者: lafengdezhu    时间: 2009-3-2 08:36

非常精彩感觉,支持楼主发片,一直想下载。得偿所愿
作者: dlxf    时间: 2009-3-2 09:45

有点像贾静雯哦,呵呵,下了看看,可爱的小美女
作者: 大老二    时间: 2009-3-2 11:15

奶子不小,身材娇小.那上男优好眼熟.似乎每部片里都有他.咱也到日本当男优去.
作者: txt1    时间: 2009-3-2 11:53

这部片子不错,楼主太强了,争取下一下,不过水管太小了,慢慢下要
作者: zuoridefeng    时间: 2009-3-2 12:36

就是喜欢大奶子啊,很有感觉,多谢楼主分享,小弟支持了!
作者: 喜喜    时间: 2009-3-2 12:52

年青就是资本呀!看那清纯外表与接受能力,如此玩弄她还是如此热情高涨,这样的女优少了!
作者: jcllsd    时间: 2009-3-2 12:58

用清纯形容不太合适,长得很风骚,不过挺不错的
作者: KILLERDBL    时间: 2009-3-2 13:01

女优身材好棒!脸也好看,真是个性感尤物。
作者: davidxmx    时间: 2009-3-2 13:12

这个女优的眼睛真大啊!表情也不错!支持楼主分享!
作者: plpl    时间: 2009-3-2 13:36

女优年纪不大,但好象已经是一等一的高手了!
作者: him8    时间: 2009-3-2 14:34

样子真的马马虎虎啦,身材还可以吧,感谢了,不过喜欢的可以下啦,我就看看好了
作者: 229214229    时间: 2009-3-2 16:38

看过这个MM的片子,样子长得不错,身材也挺好的,谢谢楼主分享了!
作者: jieshen81    时间: 2009-3-2 17:35

表情不错,样子也不错,谢谢楼主的分享,下了!
作者: jjyywang    时间: 2009-3-2 20:19

这个也收了~~~喜欢痉挛的~~~有片多发~~谢楼主
作者: luy1984    时间: 2009-3-2 20:32

离条女店啊!我好中意佢架!!!!次次都下佢嘅片!!
作者: a32607    时间: 2009-3-2 21:35

楼主~下好后看不了~什么播放器都试过了~请楼主自己检查下文件
作者: 枯藤    时间: 2009-3-2 22:29

我晕 拜托楼主实事求是 什么叫潮吹痉挛。??不过就为多回点贴吧。哎。。。。。。路过。看过。伤心过。
作者: zhangwh523    时间: 2009-3-2 23:41

身材很正点,长的很可爱,皮肤很白嫩,感觉很不错,
作者: jonasxc    时间: 2009-3-3 00:26

这小舌头太诱惑人了,我看到图直接有感觉了,必须下
作者: cywy137    时间: 2009-3-3 08:45

妹妹长得不错  表演相当到位   姿势很哈  很有诱惑性
作者: numenfire    时间: 2009-3-3 11:16

女优长的还不错,先下来看看再说,感谢楼主红心送上~
作者: linuxpaint    时间: 2009-3-3 12:57

嘴形很适合KJ呢。不错。胸形也刚好。谢谢分享
作者: dennis91    时间: 2009-3-3 14:46

看胸还可以啦,如果把脸遮起来就更完美了!
作者: BRKA    时间: 2009-3-3 19:45

女优长得不错啊  这种帖子一定得支持一下
作者: sexgougou    时间: 2009-3-4 00:44

名字似乎有点不符合这个MM,这个MM不算清纯倒还算是可爱!
作者: 大大细细    时间: 2009-3-4 02:04

好年轻喔。真了不起啊。真的不能让人想念啊。是真的吗?
作者: yoshiki1110    时间: 2009-3-4 12:03

哇~长得跟我一个日本朋友一个样的.要收下咯~不然对不起朋友吖
作者: chendong8211    时间: 2009-3-4 17:09

这个有嘲吹吗,图片上没看到啊 ,女优长的还行
作者: 159357397    时间: 2009-3-4 20:18

这小丫头咪咪可是不小呀!干起来一定很爽。
作者: ares109147    时间: 2009-3-5 15:58

图挂了啊。只好先下载了,看看文件里的图片再说。
作者: freebtuser    时间: 2009-3-5 17:07

感觉女优一般,片子也挺大的,表示一下感谢,不下了。
作者: jonasxc    时间: 2009-3-7 03:18

老大看不到图啊,会不会光是名字起的很带劲儿啊。
作者: cwb3373655    时间: 2009-3-7 09:28

脸长的不错,B就差了点。不下了就。   
作者: 405518256    时间: 2009-3-16 15:53

光你奶子够大,我就冲着你奶子来的,能干一次死了也值了!
作者: 狸猫    时间: 2009-3-22 19:33

图挂了补各图吧!就不收下了!支持楼主!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.104/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2