标题: [美乳巨乳] 巨乳素人ギャル・中出しBODY'S [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-4-26 13:53     标题: 巨乳素人ギャル・中出しBODY'S

[影片名稱]:巨乳素人ギャル・中出しBODY'S
[出演女優]:素人   
[影片時間]:120分鐘
[影片尺度]:有碼
[影片大小]:880 MB
[影片格式]:wmv
[種子製作]:由sssia製作  需要轉載的朋友  請保持完整
[種子驗證]:ee9027c2152cf1081010d27b114a42fc933f7c06 部分大小: 256 KB
[種子期限]:3天或5種 長效種子 下完的朋友 請別急著撤種
[制作日期]:2009 4月25

附件: 4-25-2.torrent (2009-4-26 13:53, 71.36 KB) / 该附件被下载次数 5132
作者: L1K    时间: 2009-4-26 14:00

哇塞,全是巨乳,男人的最爱啊,谢谢楼主发好片,希望再接再厉.
作者: kiddnash    时间: 2009-4-26 14:28

好性感,肉肉的身体才是性交的好女人,一定要下,谢谢楼主.
作者: wszyc    时间: 2009-4-26 15:12

我曾经的一位女友乳房特大,她经常自己把一只乳房搂到嘴边吮吸。
作者: DosMode    时间: 2009-4-26 15:39

mamamia ~
just look at these big beautiful boobs !
now, tell me do you still have doubts about downloading the file?
I think not.
作者: 纸鸢    时间: 2009-4-26 16:26

好久没看过肉弹了,看到这个封面很是兴奋啊,多谢,下来看看
作者: clark29    时间: 2009-4-26 17:23

这些胸部真是不错,支持LZ的辛勤劳动。红心送上
作者: lslsshen    时间: 2009-4-26 18:19

好久没看过肉弹了,看到这个封面很是兴奋啊,
我喜欢哈哈
作者: sofar    时间: 2009-4-26 19:18

这种类型应该都是比较受欢迎得,谢谢分享。
作者: alextony    时间: 2009-4-26 19:19

简直太震撼了,真是让人激动不已呀,这么白嫩的肌肤,想像中弹指可破,巨大的胸襟,真难以把握。这么多的重量级聚到一起,真怕鼻血流成河。
只要见了怎么可能不回复呢,赶紧热捧,下载下载。
作者: xxdjchina    时间: 2009-4-26 21:25

h.m.p确实不错,多是很清纯系列,果然对的起芳友舍这老牌子!
作者: szcszc    时间: 2009-4-26 21:30

白晃晃的大奶实在叫人激动,专业而又高清晰度的好片,支持SEX产业化!顶起来加油
作者: yangjboss    时间: 2009-4-26 21:32

素人都这么漂亮,真是郁闷怎么我没遇到几个呢
作者: jackiedidi    时间: 2009-4-26 21:39

就1个字`大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大
作者: lwc8888    时间: 2009-4-26 21:57

都是巨乳系列呀。这就是我的最爱我收下了,多给点。
作者: shawenxiang888    时间: 2009-4-26 23:35

好多那奶子的妹妹啊,真是好看啊,最喜欢大奶子的女人了!
作者: 天堂人    时间: 2009-4-27 08:51

感觉不好 奶子下垂的下垂 难看的难看 又加上是素人 没兴趣了
作者: jackygaoaw    时间: 2009-4-27 12:38

最喜欢巨乳呢,不下就太说不过去了
感谢楼主发片分享
作者: eq1005    时间: 2009-4-27 13:41

很刺激呀,都是巨乳.不过好象不认得.下来看看.多谢了.
作者: 64245559    时间: 2009-4-27 18:47

只要就巨乳的地方,就会留下我的痕迹。
耶。收藏之。。
作者: 撒撒宝宝    时间: 2009-4-28 00:48

看到了我最喜欢的大冢..此片的阵容算是比较豪华了.
作者: ak74001    时间: 2009-4-29 10:36

小日本子真就喜欢让知名女优装素人,无聊!
作者: lwc8888    时间: 2009-4-30 19:23

四位美女的大奶奶,我真想一口吞下去,好爽的大奶。
作者: yjp    时间: 2009-5-4 17:54

这些美女好美,乳肥,皮肤也很白很光滑,让人真想去摸一把,性欲十足。
作者: odz003    时间: 2009-5-10 16:49

很喜欢素人的片子,因为这种比专业的AV多了一种羞涩的表情让人忍不住的冲动,这个素人还是巨乳,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.104/bbs/) Powered by Discuz! 7.2